Test Footer 2


بريوش ببدرة الكاكاو-بريوش بنكهة الفريز أو فرمبواز مع شميشة

بريوش ببدرة الكاكاو

المقادير :

  • 250 غ دقيق
  • 25 سل حليب
  • 10 غ خميرة طرية
  • 2 ملاعق كبيرة سكر السنيدة
  • بيضة
  • قشرة برتقال محكوكة
  • 75 غ زبدة
  • 30 غ بودرة الكاكاو

بريوش بنكهة الفريز أو فرمبواز

المقادير :

  • 190 غ دقيق
  • 20 غ سكر سنيدة
  • 5 غ خميرة طرية
  • قبصة ملح
  • 3 بيضات
  • 150 ع زبدة
  • نكهة الفريز أو الفرمبواز

للتزيين :

  • رقائق اللوز
لمشاهدة طريقة التحضير إضغط هنا

لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق