Test Footer 2


بريوات القمرون


المقادير :
  •  - 500 غ قمرون منقي 
  •  ملعقة كبيرة بقدونس 
  • معدنوس 
  •  فلفل أحمر حار
  •  فلفل أسود 
  •  ابزار
  •  2 فصوص ثوم محكوكين
  •  نصف كأس زيت
  •  ملح - الشعرية الصينية 
  • فيرميسيل 
  •  ملعقة صغيرة طماطم مركزة 
  •  ورقة البسطيلا
  •  قليل من الدقيق الممزوج بالماء 
  •  نصف كأس ماء
 طريقة التحضير :
  •  - في مقلاة نضع الزيت، القمرون، الثوم، الفلفل الأسود، الفلفل الاحمر الحار، الملح، البقدونس، ويترك الكل يتشحر جيدا. - في اناء آخر نضع الفيرميسيل (الشعرية الصينة) ونصب عليها الماء الغليان وعندما تلين نقطرها من الماء ونقطعها قليلا، ثم نضيفها إلى الخليط السابق. - نأخذ ملعقة الطماطم المركزة ونمزجها بنصف كأس من الماء ونضيفها إلى الخليط مع الاستمرار دائما بالتحراك. - بعدما تمزج العناصر جيدا وتنسجم مع بعضها البعض، نزيل المقلاة من على النار ثم نحتفظ بها جانبا حتى تبرد. - نأخذ ورق البسطيلا ونقطعها ثم نحشوها بملعقة من الخليط، بعد ذلك تلصق البريوات بالعجين السائل. - في حمام زيت ساخن، نقلي البريوات حتى يتورد لونها وتتحمر. - يمكن أن ندخل البريوات للفرن عوض القلي لكن بعد ذهنها بالزبدة
  • بالصحة والراحة

لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق