المقادير :
- - 500 غ قمرون منقي
- ملعقة كبيرة بقدونس
- معدنوس
- فلفل أحمر حار
- فلفل أسود
- ابزار
- 2 فصوص ثوم محكوكين
- نصف كأس زيت
- ملح - الشعرية الصينية
- فيرميسيل
- ملعقة صغيرة طماطم مركزة
- ورقة البسطيلا
- قليل من الدقيق الممزوج بالماء
- نصف كأس ماء
- - في مقلاة نضع الزيت، القمرون، الثوم، الفلفل الأسود، الفلفل الاحمر الحار، الملح، البقدونس، ويترك الكل يتشحر جيدا. - في اناء آخر نضع الفيرميسيل (الشعرية الصينة) ونصب عليها الماء الغليان وعندما تلين نقطرها من الماء ونقطعها قليلا، ثم نضيفها إلى الخليط السابق. - نأخذ ملعقة الطماطم المركزة ونمزجها بنصف كأس من الماء ونضيفها إلى الخليط مع الاستمرار دائما بالتحراك. - بعدما تمزج العناصر جيدا وتنسجم مع بعضها البعض، نزيل المقلاة من على النار ثم نحتفظ بها جانبا حتى تبرد. - نأخذ ورق البسطيلا ونقطعها ثم نحشوها بملعقة من الخليط، بعد ذلك تلصق البريوات بالعجين السائل. - في حمام زيت ساخن، نقلي البريوات حتى يتورد لونها وتتحمر. - يمكن أن ندخل البريوات للفرن عوض القلي لكن بعد ذهنها بالزبدة
- بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق