Test Footer 2


طريقة تحضير الاسفنج البلدي

213  
المقادير :
  • 1/2 كيلو فورص
  • 250 غ دقيق القمح
  • ملح
  • ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
  • ملعقة صغيرة سكر
  • ملعقة صغيرة خميرة الخبز
  • ماء لجمع العجين

طريقة التحضير :

  • كنجمع العجين وندلكها مزيان ونبقى نضيف لها الماء وأنا كنعجن فيها باليدين ( الكعاب) حتى نحصل على عجين مرخوف ونخليه يخمر وفي المقلاة نعمل الزيت الكافي ونخليه يسخن ونبدا نهز من العجين ونفتحها من الوسط بالاصابع ونرميها فالزيت ونقلبها من الجهتين ويقدم بالصحة والراحة

لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق