Test Footer 2


بطبوط معمر

    • هذا البطبوط كيجي بنييييييين و هذه العجين ديال البطبوط المعتمدة عندي و كل مرة باش كنعمره هذه المرة عملته بالبطاطس هذه الحشوى أخدتها من كتاب نادية الجهري لي المملحات و ضفت عليها بعض التعديلات و رجعات معتدة عندي بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج

    مقادير الحشوة :

    • 750g بطاطس مسلوقة
    • الملح و ممعوسة وهي باقة سخونة 6 قطع من الفرماج المثلث
    • 3 حبات بصلة مشلض
    • 2 فصوص ثوم محكوك
    • معدنوس مقطع
    • بدرة الثوم المجفف
    • بدرة البصل المجفف
    • كامون
    • تحميرة
    • إبزار
    • هريسة
    • ملح
    • زيت العود

    1

    • نشحر البصل مع الثوم و الملح و زيت العود حتى تلين
    2
    • ثم نضيف الهريسة و الكامون و التحميرة و الإبزار و بدرة الثوم و البصل المجففين نخلط الكل جيدا
    3
    • ثم نضيف المعدنوس نخلط الكل جيدا
    4
    • ثم نضيف البطاطس و نشحر الكل مبعض حتى تندمج كل العناصر مع بعضها البعض
    10
    • ثم نضيف الفرماج و نخلط جيدا مع الإستمرار في التشحار حتى تندمج العناصر جيدا ثم نترك الحشوة تبرد
    9
     مقادير العجين :
    • 200g دقيق سبيسيال
    • 200g دقيق حرش
    • 200g دقيق رطب
    • 30g بدرة الحليب
    • 20g خميرة المعجونة
    • 1 م ص سكر
    • قليل من الملح
    • 2 ك ك ماء دافئ
    888
    • نخلط كل العناصر مع بعض تم ندلك العجين جيد حتى نحصل على عجين لينة تكون مرخوفة شوية
    8 7 6
    • نعمل من العجين كويرات نذهنها بالزيت
    5
    • نبسط العجين قليلا و نضع و سطها قليل من الحشوة ثم نلفها كما في الصور نكرر العملية حتى إنتهاء العجين و الحشوة
    11 12 13 14 15
    • بعد ذالك نقرص البطبوط بي دقيق الفينو و نغطيه و نخليه يخمر مزيان
    16 17
    • من بعد ميخمر كنطيبه في مقلات مع الذهن مرة مرة بالزبدة حتى يطيب و يتحمر
    18 19
    • بالصحة والراحة

    لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق