المقادير :
- دجاجة
- التوابل
- الربيع
- ثوم
- الزيت
- الحامض
- فلفلة
- بطاطا
- خيزو
- كرجيط
- لوبيا
طريقة التحضير :
- ناخدو الدجاجة نغسلوها بالملح وسكنجبير والخل او الحامض مزيان تم نعملو تشرميلة الحوت فيها قزبر ومعدنوس 3 فصوص توم حامضة صغيرة معصورة زيت زيتون كامون تحميرة ملح ابزار نرقدوها ونخليوها تبات
- والغد نعملوها تتفور
- سر من اسرار نجاح الدجاج سواء المبخر او المحمر مني يكون يطيب ندخلو قطيب ديال العود فيه مزيان باش يدخل ليه الطياب وميجيش ناشف
- نعملو الفلفلة تشوى
- تم نوضعوها ببلاستيك كيف تعرفو نغسلوها ونقطعوها بشكل طولي
- ونضعها بالمقلة ونشرملوها حتى هي
- بالثوم+ قزبر ومعدنوس+ ملح+ كامون+ شوية ابزار+ تحميرة وزيت زيتون نحركها قليلا تم نضعها على جنب تبرد
- كنشرمل الخضر
- اولا عاد نفوروها غير هو نصيحة مني تشرمليها من الافضل متغطيهاش باش البخار ميهبطش على الخضر وتحيد التشرميلة منها . كتاخد وقت فالطياب لكن التشرميلة كتبقى فيها عكس ادا غطيتيها
- نشرملو الحضر :توم+ قزبرومعدنوس +تحميرة كامون+ ابزاراختياري +زيت زيتون ملح نحرك كلشي مزيان ونستفها بالكسكاس
- منين طيب كنعملوها بطبق التقديم
- مني طابت دجاجة مبخرة ندهنوها بسمن من الافضل السمن كيعطي لدة خاصة ونرجعوها تتحمر متخليوهاش بزاف باش متنشفش
- ونقدمو دجاجة مبخرة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق