Test Footer 2


بريوش ببودرة الكاكاو مع بريوش بنكهة الفريز أو فرمبواز


مقادير بريوش ببودرة الكاكاو :
  • 250 غ دقيق
  • 10سل حليب3
  • بيضة
  • قشرة برتقال محكوكة
  • 75 غ زبدة
  • 30 غ بودرة الكاكاو
مقاديرالبريوش بنكهة الفريز :
  • 190 غ دقيق
  • 20 غ سكر السنيدة
  • 5 غ خميرة طرية
  • قبصة ملح
  • 3 بيضات
  • 150 غ زبدة
  • نكهة الفريز أو الفرمبواز
للتزيين :
  • رقائق اللوز

لمشاهدة طريقة التحضير إضغط هنا


لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق