Test Footer 2


سفوف


المقادير: 
  • 500 غ دقيق ابيض محمص حتى يصبح لونه اسمر
  • 250 غ لوز مسلوق ومنقى ومقلي نصفه مطحون ونصفه مجروش
  •  250 غ سمسم محمص ومطحون 
  •  100 غ زبدة مذابة - 125 غ غسل 
  •  1 ملعقة كبيرة ينسون مطحون (النافع) 
  •  1 ملعقة كبيرة قرفة
  • قليل جدا جوزة الطيب
  •  قليل جدا من المسكة الحرة (المستكة)
  •  سكر بودرة ناعم للتزيين 
  •  لوز منقي ومقلي للتزيين
طريقة التحضير: 
  • ضعي جميع المكونات اعلاه في اناء ماعدا الزبدة والعسل فاضيفيهم فيما بعد حتى تمتزج المقادير مع بعضها البعض. ضعيهم في طبق للتقديم وزينيهم بالسكر البودرة وبعض حبات من اللوز المقلي . بالصحة والعافية

لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق