المقادير:
- دجاجة مقطعة
- 1 فلفلة
- 1 بصلة
- 5 طماطم بقدونس
- 3 سن ثوم زعفران
- ملعقة زنجبيل
- ملح
- بهار
- زيتون اخضر
- قبل ساعتين على الاقل من اعداد الوصفة ...نتبل الدجاج بالبهارات ......ونتركها في الثلاجة ..... نقوم بتحمير الدجاج في الويت من كل الجهات ..... نضع البصل المقطع مكعبات في شوية زيت ثم نضيف الثوم والفلفل والطماطم ونترك الكل يذبل ... في صينية الفرن نضع الدجاج ونصب فوقه خليط الطماطم .....ندخله الفرن لمدة 40 دقيقة او حتى يستوي الدجاج نزينه بالزيتون ونقدمه ساخنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق