المقادير :
- كتف غنمي
مقادير المرق :
- حبة بصل مشلظة
- 2 فصوص ثوم
- 100 غ فطر طري أو معلب
- ملعقة كبيرة زبدة
- ملعقة كبيرة زيت المائدة
مقادير المرق :
- نصف ملعقة صغيرة صلصة صوجا
- ملعقة كبيرة بقدنوس مفروم
- ملح
- إبزار
- ازير
- زعيترة يابسة
- ماء
مقادير الحشو :
- أزير
- زعيترة يابسة
- ورقة سيدنا موسى
- نصف ملعقة صغيرة صوجا
- فص ثوم
- مرق الدجاج
- ملح
- كمون
- إبزار
للتقديم:
- بريوات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق