كيك ببودرة الكاكاو
لمشاهدة طريقة التحضير إضغط هنا
المقادير :
- كأس سكر سنيدة
- كأس ماء
- قبصة ملح
- كأس زيت المائدة
- 2 كؤوس دقيق
- 4 بيضات
- 2ملاعق كبيرة بودرة الكاكاو
- 3 أكياس خميرة كيماوية
للتزيين :
- جنجلان محمر
دواز أتاي بالزبيب والجنجلان
المقادير :
- 1 كلغ دقيق
- 250 غ زبدة
- كأس سكر سنيدة
- كأس زيت المائدة
- كأس زبيب منقوع في قليل من ماء الزهر
- كأس لوز مهرمش
- كأس جنجلان
- 1/2 كأس ماء الزهر
- كيس خميرة كيماوية
للتزيين :
- سكر صقيل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق