Test Footer 2


القطبان بمذاق لا يقاوم

مقادير: 

  • هبرة لحم الخروف مقطع
  •  بصلة مشلضة
  •  الربيع مقطع رقيق
  •  الملح
  •  لبزار
  •  التحميرة
  •  الكمون
  • عصير 1/4 حامضة 
  • كاس الزيت صغير :

 طريقة تحضير : 

  • كناخدو اللحم كنديروه فاناء و نزيدو عليه البصلة و الربيع و الملحة و لبزار و الكمون و التحميرة و عصير حامضة و الزيت و نخلطوه مزيان خلطي الكل جيدا باليد حتى يتشرب اللحم التوابل جيدا
و نغطيوه و ندخلوه للثلاجة ساعتين على الاقل ثم كنديروه فالقطبان
و نشويوه فوق الفاخر او الشواية
ونقلبوه حتى يطيب ونقدمو القطبان مع اتاي وهذا الشكل النهائي للقطبان

لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق