مقادير:
- هبرة لحم الخروف مقطع
- بصلة مشلضة
- الربيع مقطع رقيق
- الملح
- لبزار
- التحميرة
- الكمون
- عصير 1/4 حامضة
- كاس الزيت صغير :
طريقة تحضير :
- كناخدو اللحم كنديروه فاناء و نزيدو عليه البصلة و الربيع و الملحة و لبزار و الكمون و التحميرة و عصير حامضة و الزيت و نخلطوه مزيان خلطي الكل جيدا باليد حتى يتشرب اللحم التوابل جيدا
و نشويوه فوق الفاخر او الشواية
ونقلبوه حتى يطيب ونقدمو القطبان مع اتاي وهذا الشكل النهائي للقطبان
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق