Test Footer 2


طريقة إزالة الرائحة من الكرشة أو الدوارة


المقادير :

  •  كرشة او الدوارة مع ملحقاتها 
  •  ماء ساخن
  • كرافس
  •  الليم أوالحامض أو الخل 
  • ملح 
  • بصل
  •  زيت 
  •  التوابل ( سكين جبير+ملح+تحميرة+زعفران+فلفل أسود ) 
  • طماطم محكوكة 

 طريقة التحضير :


  • اليوم جبت ليكم طريقة سهلة لازالة الرائحة من الكرشة او الدوارة خاصة في عيد الأضحى وكذا في الأيام الاخرى نتمنى اتعجبكم وتجربوها نقوم بأخذ الدوارة أو الكرشة مع ملحقاتها نقوم بتنقيتها وإزالة الشوائب ، نقوم بوضع طنجرة تحتوي على ماء ساخن +كرافس+ الليم أوالحامض أو الخل القليل من الملح +بصلة مقطعة مكعبات كبيرة ، وهذه المكونات فقط لنقوم بسلق الدوارة والتخلص من الشوائب والتقليل من الرائحة نتركها تقريبا نصف ساعة أو 20 دقيقة تطبخ بعدها نقوم برمي ذلك الماء ، ونغسلها من جديد ونقطع الدوارة قطع صغيرة ونقوم بالطهي يعني القلي بعدما كانت الدوارة مسلوقة نضع في طنجرة زيت ساخن +قطع الدوارة + التوابل ( سكين جبير+ملح+تحميرة+زعفران+فلفل أسود ) + بصل مقطع مكعبات صغيرة +طماطم محكوكة ونقوم بقلي الجميع ستلاحظون أن الرائحة ستبدأ بالتقلص الى ان تختفي كليا ثم تطهى على طنجرة الضغط

لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق