Test Footer 2


حرشة سهلة ..في متناول الجميع

  • نصف كيلو سميدة رقيقة
  • كاس عنبه دقيق الفينو
  •   معلقة صغيرة  خميرة الحلوة
  • معلقة صغيرة خميرة دالخبز الفورية
  • رشيشة الملح 
  • رشيشة سنيدة
  • نصف الكاس العنبة زيت بلدية

طريقة تحضير الحرشة بطريقة :

  • و بسست الكل مزيان
  • وضفت الماء و انا كنخلط و كنبسس حتى حصلت على الخليط لي فالصورة
2
  • تقريبا احتاجيت زوج كيسان العنبة ماء دافي
    خليتها ترتاح هاد المرة 10د فقط تقريبا
    ما خاصهاش تخمر غير ترتاح شوية
    وفهاد 10د خليت المقلة تسخن لالالازم تكون سخووونة مزيان
3
  • للحصول على حرشة مقادة كنرش نصف كاس سميدة لي احتفظت بيه مزيان فوق الحديدة لي كنكرصوا فيها الخبز
    و كنزل العجينة و نرش بالباقي و نكرصها غير شوية
    • نقلبها على حديدة اخرى او غطاء طاوة باش تقاد ثم نردها و نقادها
    • ونزلها على المقلة السخونة و نقادها لازم متكونش سميكة لانها غدي تزيد فالطياب
    • و باش ميجيوش صبيعاتكم باينين جيبوا معلقة ناشفة و دوزوعلى الحرشة غير بالشوية مع ضغط خفيف حتى تقادوها
    • خليوها تطيب على عافية مجهدة و غير تحسوا بيها تحمرات قلبوها على حديدة الخبز و ردوها للمقلة باش تبق مقادة و مسحوا اي زيادة دالسميدة غتكون نزلت منها
4
  • هاهي الحرشة بطريقة جد ناجحة واجدة
  • بالصحة والراحة
  • بالصحة والراحة

لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق