نضع البسكويت المطحون مع الزبدة الدائبة ونخلطهم نضع الخليط في اناء وندخله الفرن مدة 5 دقائق نأخد الجبن نضعه في اناء ونضيف له سكرالخشن ونطربه بعد ذالك نضيف له القشدة الطرية ومسحوق الفانيلا وبيض ومبشور البرتقال نأخد الخليط ونفرغه فوق الطبقة الاولى وندخله الفرن ويجب ان تكون النار من فوقه عند اخراجها من الفرن نتركها تبرد ثم نضعها في المجمد نفرغ عصير البرتقال في اناء ونضيف له السكر وفلان ومسحوق الفانيلا ثم نضعه فوق النار نفرغه فوق الطبقة الثانية وندخله الى المجمد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق