Test Footer 2


حلوة بالكوك واللوز

111
  • 500غ زبدة
  • 500غ لوز محمر ومهرمش
  • 1 خميرة الحلوى
  • قشرة ليمونة
  • نصف كاس شاي كاكاو
  • كاس شاي سكر
  • طحين

للتزيين :

  • شكلاطة بيضاء
  • نوات كوكو

طريقة التحضير:

  • نمزج المقادير الاولى جيدا نعملها كويرات وندخلها الفرن الى ان تستوي …….
بعد ان تخرج من الفرن نذوب الشكلاط ونغطي به الحلوى ونغميها بالنوات كوكو بالصحةو الراحة

لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق