Test Footer 2


مادلين بالعسل و لينافيط بكريمة الكاناش مع شميشة

مادلين بالعسل

المقادير :

  • 2 بيضات
  • 90 غ سكر سنيدة
  • 25 غ العسل
  • 137 غ دقيق
  • 7.5 غ خميرة كيماوية
  • 112 غ زبدة
  • قشرة الليمون

للتزيين :

لينافيط بكريمة الكاناش

المقادير :

  • نفس المقادير المادلين

حشوة الكناش :

  • 100 غ شكلاط أسود
  • 100 غ قشدة طرية

للتزيين :

  • شكلاط أبيض
  • شكلاط أسود

لمشاهدة طريقة التحضير إضغط هنا


لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق