تعجن كل مكونات العجينة وتدلك جيدا وتغطى بقطعة من البلاستيك وتترك لترتاح جانبا لمدة ربع ساعة مسمن بالسكر في الفرن كيجي مورق ورائع نعمل من العجينة كويرات بحجم الليمونة ونتركها ترتاح مرة اخرى ثم ناخد اول كرة من العجينة ونبسطها جيدا باستعمال الزيت والزبدة ونرشها بالسكر ثم نطويها على شكل مسمنة مربعة وناخد كرة اخرى ونبسطها جيدا بخليط الزبدة والزيت ونرشها بالسكر ونضع وسطها المسمنة المربعة ونجمعها على شكل مسمنة مربعة وهكذا نكرر العملية لحوالي 5 الى 6 كريات عندما نكمل باقي الكريات نحصل على مسمنات كبيرة الحجم نقوم بتبسيطها ونرشها بالسكر السنيدة ونضعها في صفيحة مذهونة بالزيت ونطهوها في فرن معتدل الحرارة ثم نقدم المسمن بالسكر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق