في زلافة كنعملو فيها 3 معالق كبار معمرين ديال الدقيق او 100 غرام 1
معلقة كبيرة ديال الخميرة الخبز اللبن قياس اللي غادي تخلطي بيه الدقيق و
الخميرة و يجيك الخليط جاري شوية تم نغطيوا الزلافة ديالنا و نخليوها تخمر
ساعة .
في زلافة اخرى كنعملوا 400 غرام الدقيق و 1 خميرة الحلوى و 1 معلقة
كبيرة السكر سنيدة و 1 بيضة و 2 معالق كبار الزبدة و نصف معلقة صغيرة الملح
و كاس صغير ديال اللبن نخلطوا هدا الخليط بيدينا مزيان تم نضيفو ليه
مقادير الخليط الاول و نجمعوا كلشي و الى خاصنا اللبن نزيدوا بشوية حتى
يتجمع لينا الخليط و ندلكوها مزيان و اتناء الدلك استاعنوا بالدقيق مرة مرة
رشوا غير شوية باش ما تلصقش ليكم في يديكم و تجيكم ساهلة في الدليك غادي
تولي عندك عجينة رطبة و ملساء رشيها بشوية الدقيق و غطيها و خليها تخمر
ساعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق