المقادير :
- كيلو اللوز مسلوق ومقلي أنا نقصت منو واحد g200 (اللوز إكون ناشف ويتقلى في زيت باردة وعلى عافية مهيلة )
- 4 أصفر بيض(أبيض البيض نخليوه غادي نلصقو به الورقة) +ملعقة قرفة+كاس صغير ماء زهر +سنيدة حسب الدوق أنا درت كاس صغير+ ملعقة صغيرة مسكة حرة
- زيت للقلي وطبعا العسل
طريقة التحضير :
- نقليو اللوز
- نطحنو اللوز ونضيفو ليه جميع العناصر لي عندنا
- الورقة خاصها تدهن مزيان بالزبدة ونخليوها ترتاح شوية قبل مانبداو نخدمو بها
- نضع الحشوة في طرف الورقة
- ثم نشكل البريوات وندهن طرف البريوة بأبيض البيض
- نقليو البريوات في الزيت
- من بعد نطفيوهم فالعسل اللي نكونو سخناه وضفنا ليه 2ملاعق ماء زهر
- ونزينو البريوات باللوز مهرمش
- ونقدمو البريوات باللوز
- بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق