مقادير
العجينة :
- طحين فورص
- شوية ديال الحرش
- مليحة
- شويية ديال الخميرة وبعد المرات ماكنديرهاش
- رشة ديال السكر
- ماء دافئ
- للتوراق
- زيت
- زبدة رطبة
- سميدة رقيقة او دقيق حرش
طريقة تحضير :
- نعجنو العجينة ديالنا و ندلكوها مزيااان ، و ندهنوها بالزيت و نخليوها ترتاح واحد 10 دقائق.
- نديرو كويرات صغار
- و نبداو في التوراق بأول كويرة وجدنا
- نسرحو مزيان الكويرة ديالنا على هادالشكل , حتى تولي تقريبا شفافة
- نرشو السميدة الرقيقة او الدقيق الحرش و نفرتتو الزبدة على هدا الشكل
- ونبداو نطويو في المسمنة ديالنا
- نورقوالمسمنة و نرشو المقلة بشوية ديال الزيت غي رشة خفيفة
- ونقلبو المسمنة ديالنا و كيف كاتشوفو في الصورة راه كايتنفخ و كايجي مورق و غزااال
- نكملو لكويرات ديالنا كاملين و من بعد نبداو في الطياب و ملا حظة مهمة خاصنا نداو بأول مسمنة طوينا وهكدا بالترتيب حتى نوصلولآخر وحدة .
- وديما نغطيو المسيمنات ديالنا بزيف باش ابقاو رطبين.
- وهاهو مسمن مورق وغزال واجد
- ملاحظة
- الى كنتو باغيين توجدو كمية كبيرة وتحتافظو بها في الكونجلاتور ، ماتخليوهاش تتحمربزاف باش نهار تبغيو تسخنوه يكمل التحمار ديالو و كايجي رطب بحال الى يالاه وجد
- بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق