Test Footer 2


بالميي بكريمة الليمون الحمض - فولوفون

بالميي بكريمة الليمون الحمض

مقادير العجين:

  • 250 غ دقيق
  • 125 سل ماء
  • 40 غ سكر سنيدة
  • 10 غ خميرة طرية
  • 40 غ زبدة
  • 5 غ ملح

كريمة الليمون الحامض:

  • 150 غ عصير الليمون الحامض
  • 150 غ سكر سنيدة
  • 250 ع زبدة
  • 300 غ بيض
  • 150 غ سكر سنيدة
  • 2 اوراق جيلاتين
  • قشرة ليمونة حامضة محكوكة
  • حبيبات الشكلاط

للدهن:

  • بيضة

فولوفون

مقادير العجين:

  • 250 غ دقيق
  • 125 ل ماء
  • 40 غ سكر سنيدة
  • 10 غ خميرة طرية
  • 40 غ زبدة
  • 5 غ ملح

للدهن:

  • بيضة
  • ناباج

التزيين:

  • كريمة الليمون الحامض
  • اناناس
  • اللوز مهرمش

لمشاهدة طريقة التحضير إضغط هنا


لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق