بالميي بكريمة الليمون الحمض - فولوفون
بالميي بكريمة الليمون الحمض
مقادير العجين:
- 250 غ دقيق
- 125 سل ماء
- 40 غ سكر سنيدة
- 10 غ خميرة طرية
- 40 غ زبدة
- 5 غ ملح
كريمة الليمون الحامض:
- 150 غ عصير الليمون الحامض
- 150 غ سكر سنيدة
- 250 ع زبدة
- 300 غ بيض
- 150 غ سكر سنيدة
- 2 اوراق جيلاتين
- قشرة ليمونة حامضة محكوكة
- حبيبات الشكلاط
للدهن:
فولوفون
مقادير العجين:
- 250 غ دقيق
- 125 ل ماء
- 40 غ سكر سنيدة
- 10 غ خميرة طرية
- 40 غ زبدة
- 5 غ ملح
للدهن:
التزيين:
- كريمة الليمون الحامض
- اناناس
- اللوز مهرمش
لمشاهدة طريقة التحضير إضغط هنا
لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا
|
إقرأ المزيد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق