Test Footer 2


دجاج كنتاكي

44

المقادير : 

- 2 صدور دجاج -

 ملعقة كبيرة ليمون 

- ملعقة صغيرة ملح -

 نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود - 

ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو - 

نصف ملعقة صغيرة زنجبيل 

- ملعقة صغيرة كزبرة 

- ملعقة كبيرة بقدونس -

 بيضة -

 2 ملاعق كبيرة دقيق - 

ملعقة صغيرة مياه غازية 

- بقصمات أو شابلور مرملة بملعقة صغيرة من الزيت

 طريقة التحضير : -

نغسل صدور الدجاج جيدا و نقطعها شرائح متوسطة الحجم - نحضر خليط التوابل و نضيف إليه ملعقة الليمون و البقدونس و الكزبرة و قطرات ماء ليصبح عجينة ثم نخلط شرائح الدجاج به جيدا و نتركها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الاقل لتمتص النكهات - في أناء نخلط بيضة و دقيق و مياه غازية و نضيف رشة ملح و رشة فلفل أحمر حلو ونخلطها جيدا ثم نغمر فيها شرائح الدجاج المنكهة - نأخذ كل شريحة على حدى نغمرها بالبقصمات و نضعها على حدى نكرر هدا إلى أن ننهي جميع القطع و ندخلها الثلاجة لتتماسك - بعد 20 دقيقة نسخن الفرن على درجة 180 ثم نخرج الدجاج من الثلاجة بعد 10 دقائق - نضع قطع الدجاج فوق ورق شمع و ندخلها الفرن لمدة 45 دقيقة على الأقل مع تقليبها لتأخذ اللون الذهبي من كلتا الجهتين



لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق