نغسل صدور الدجاج جيدا و نقطعها شرائح متوسطة الحجم
- نحضر خليط التوابل و نضيف إليه ملعقة الليمون و البقدونس و الكزبرة و قطرات ماء ليصبح عجينة ثم نخلط شرائح الدجاج به جيدا و نتركها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الاقل لتمتص النكهات
- في أناء نخلط بيضة و دقيق و مياه غازية و نضيف رشة ملح و رشة فلفل أحمر حلو ونخلطها جيدا ثم نغمر فيها شرائح الدجاج المنكهة
- نأخذ كل شريحة على حدى نغمرها بالبقصمات و نضعها على حدى نكرر هدا إلى أن ننهي جميع القطع و ندخلها الثلاجة لتتماسك
- بعد 20 دقيقة نسخن الفرن على درجة 180 ثم نخرج الدجاج من الثلاجة بعد 10 دقائق
- نضع قطع الدجاج فوق ورق شمع و ندخلها الفرن لمدة 45 دقيقة على الأقل مع تقليبها لتأخذ اللون الذهبي من كلتا الجهتين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق