الصوصيص أو النقانق

25

مقادير :

  • الكفتة مطحونة
  • الشحمة
  • الرئة او يمكن تعوضي الرئة بالكبدة
  • ملح
  • كامون بلدي مطحون
  • قزبر يابس
  • شوية من الكوزة
  • فلفل حار
  • ماء
  • كامون
  • ثوم زيت العود
  • شوية الخل
  • ثوم
  • الحرور
  • خل

طريقة التحضير :

  • مقادير الصوصيص او النقانق
الكفتة مطحونة + الشحمة + الرئة او يمكن تعوضي الرئة بالكبدة
كتطحني العناصر + ملح + كامون بلدي مطحون + قزبر يابس+ شوية من الكوزة اللي كيبغي المداق ديالها
شوية من السحقة اللي كتكون من ( مزود الفلفل الحار مرقد في الماء 2 ساعات تتزولي الزريعة و الراس +تطحن مع شوية الكامون + ثوم زيت العود + شوية الخل + الثوم كتخدي المقدار ديال الحرور اللي بغيتي )
طريقة تحضير الصوصيص او النقانق في المنزل
كتاخدي المصران بعد ما غسلتيه مزيان او رققتيه رقديه في الملح او الخل راه كيولي ابيض او شدي البوق الخاص بالصوصيص ركبي فيه المصران او عقديه او بداي تعمريه او تلويه
طريقة تحضير الصوصيص أو النقانق في المنزل بالصور1

لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق