يطرب
أصفر بيض+سنيدة+الماء+ملح حتى الحصول علىخليط كريمي ثم نضيف الزبدة
+الحليب +فاني + 1ملعقة كبيرة عصير الحامض ونحتافظوا بوحدة نطربوها مع ابيض
البيض +الطحين
ثم أبيض البيض مطرب مع الحامض الى ان يصبح كالثلج
يمزج ابيض البيض مع الخليط الاول بالتدريج مع الاحتفاظ بالهواء داخل الخليط
الخليط يكون خفيفا جدا يعني ليس كالكيك العادي …المهم اتباع المقادير كما
هي…
و نضع الخليط في قالب ..من الافضل يكون صغير 21 سم للحصول على طبقات بارزة و
لان الكيك لا ينتفخ
القالب مدهون بالزبدة ومغلف بالورق sulferisé
الفرن انا عملتها في فرن بارد ما سخنتوش من قبل و طهيتها لمدة 55 دقيقة
عند اخراجها من الفرن نتركها حتى تبرد ثم نضعها في الثلاجة على الاقل 5
ساعات في الثلاجة..ثم تقطع و تزين حسب الرغبة
المرجو الضغط على الصورة لتكبيرها وستلاحظون عند تقطيعها وجود ثلاث
طبقاتالاولى .. كريمة جامدةالثانية ..كالكريم باتسييروالثالثة عجين اسفنجيو
هدا علاش اسمها كيك ماجيك لانها كتعزل بوحدها في الفرن
و بالصحة و الراحةالمرجو ان تنال اعجابكمو جربوها كتصدق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق