- - شرائح خبز (pain baguette de grains entiers)
- - ملعقة كبيرة زيت زيتون
- - ملعقة صغير من مفروم الثوم
- - زيتون أسود منزوع النواة ومفروم خشنا
- - 3 ملاعق كبيرة حبق مفروم
- - جبن مبشور
- - ملح
- - بزار
- - حبتا طماطم
- - خل بلسمي
- - قطعي الطماطم إلى مكعبات ثم ضعيها في مصفاة واتركيها جانبا.
- سخني فرنا على درجة حرارة 200 مئوية. قطعي الخبز وادهنيه بالزيت وضعيه في صفيحة وأدخليه إلى فرن لمدة 6 دقائق ثم أزيليه -واتركيه يبرد جانبا. في إناء اخلطي مكعبات الطماطم والثوم المفروم والحبق المفروم والخل البلسمي والملح والإبزار.
- ضعي مقدار ملعقة صغيرة فوق كل شريحة خبز.
رشي الجبن وأدخلي شرائح الخبز لمدة دقيقتين إلى الفرن.
عند التقديم ضعي رشة إبزار.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق