المقادير :
- - بيضتان
- - زبدة لينة 250 غ ماركارين
- - كاس صغير سكر او ما يعادل 200 غ
- - كاس صغير زيت او 15 سل
- - زنجلان 125 غ
- - لوز 60 غ مكسر الى قطع
- - زبيب 80 غ مقطع
- - الدقيق 720 غ او ممكن اكثر قليلا على حسب نوعيته
- - كيس و نصف من خميرة الحلوة
- - سكر رطب (سكر كلاصي)لتزيين
طريقة التحضير :
تخلط الزبدة مع السكر جيدا حتى الحصول لى كريمة لينة نضيف الزيت الزنجلان الزبيب اللوز و البيض ثم نخلط مرة ثانية جيدانخلط مرة ثانية :
- نضيف الدقيق والخميرة إلى العجين تدريجياً ندلك جيداً حتى نحصل على عجين متماسك ولين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق