Test Footer 2


رشيدة أمهاوش..غريبة منقوشة

656gh

المقادير :

  • - بيضتان
  • - زبدة لينة 250 غ ماركارين
  • - كاس صغير سكر او ما يعادل 200 غ
  • - كاس صغير زيت او 15 سل
  • - زنجلان 125 غ
  • - لوز 60 غ مكسر الى قطع
  • - زبيب 80 غ مقطع
  • - الدقيق 720 غ او ممكن اكثر قليلا على حسب نوعيته
  • - كيس و نصف من خميرة الحلوة
  • - سكر رطب (سكر كلاصي)لتزيين

طريقة التحضير :

تخلط الزبدة مع السكر جيدا حتى الحصول لى كريمة لينة نضيف الزيت الزنجلان الزبيب اللوز و البيض ثم نخلط مرة ثانية جيدا

نخلط مرة ثانية :

  • نضيف الدقيق والخميرة إلى العجين تدريجياً ندلك جيداً حتى نحصل على عجين متماسك ولين
نحضر كويرات من العجين ، نسففه في صفيحة الفرن مدهونة بقليل من الزيت أو ورق الشمع نضغط عليها بطابع الحلوى ، من حين لأخر نغمسه في دقيق كي لا يلتصق بالعجين ,ندخل الحلوى إلى الفرن الساخن ومباشرة من بعد اخرجها نفندها في السكر الصقيل ثم نقدمها بالصحة والراحة. 3453611 3543 1653 136455634

لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق