نضع البصل فوق النار مع قليل من الزيت عندما يطهى البصل نضيف الطماطم
ثم الكفتةوالبقدنس ثم التوابل نترك الخليط ليبرد قليلا نضيف بعدها البيض
ونحرك جيدا نعيده فوق النار قليلا ثم نترك الحشوة لتبرد 500g دقيق أبيض
خمارة (ملعقة صغيرة بكينج باودر)ملعقة صغيرة سكر+القليل من الملح القليل من
خميرة الخبز ملعقة كبيرة زبدة إملعق زيت يجمع العجين بالماء الدافئ حتى
نحصل على عجينة لينة نغطيها و نتركها لتختمر نشكل من العجين كويرات متوسطة
الحجم نفردها بقليل من الزيت نضع الحشوة ونطوي كما هو موضح في الصور نضعها
في انية الفرن نتركها ترتاح قليلا ثم ندهنها بالبيض نزينها بالمقص وحبات
السانوج وتطهى في فرن ساخن مسبقا حتى تحمر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق