Test Footer 2


الشباكية


المقادير :

  • -كلغ طحين
  • -1بيضة
  • -1كاس زيت زيتون
  • -1كاس جلجلان (سمسم)
  • -نص كاس خل
  • -2ملاعق كبار نافع (يانسون) مطحون
  • -2ملاعق كبار سكر
  • 1ملعقة قرفة مدقوقة
  • -قليل من المسكة الحرة المدقوقة
  • -قليل من الزعفران شعرة
  • -قليل من خميرة الخبز
  • -قبصة من الملح
  • -زيت للقلي
  • -كاس ماء الزهر

طريقة التحضير:

  • يخلط الكل ويضاف قليل من الماء حتى الحصول على عجينة قاسية وتعجن جيدا حتى تصبح لينة وتقسم الى كور صغيرة وتغطى بعدها تقطع بالسكين وتعمل فيها الأشكال التي تريدها.

للتزيين:

  • -العسل
  • -الجنجلان

لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق