طريقة تحضير كيكة بالفرماج(بالجبن)

 

مقادير :

  • 325 غ دقيق
  • ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم
  • رشة ملح
  • 220 غ زبدة
  • 220 غ فرماج كيري او لافاش كيري
  • 200 غ سكر خشن
  • 6 بيض
  • كيس فاني
  • قشرة الحامض او البرتقال محكوكة

* طريقة تحضير:

  • يطرب الفرماج مع الزبدة ثم نضيف السكر و نطرب بعد ان يتجانس الكل نضيف البيض واحدة تلو الاخرى و نطرب الكل مع اضافة قشرة الحامض + الفاني
نضيف الدقيق + بيكربونات الصديوم على ثلاث دفعات و نخلط فقط لتتجانس المكونات. نصب الخليط في قالب الكيك و ندخله للفرن من 55 الى 60 دقيقة او حسب الفرن و بالصحة و الراحة .. دعواتكم ليا بالنجاح و

لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق