Test Footer 2


صابلي بشكل أجمل وألذيذ

مقادير:

  • 2 أصفر البيض
  • 100غ زنجلان(سمسم)محمر ومطحون
  • 250 غ زبدة
  • 1 كيس فاني
  • 125غ سكر بودر
  • 150غ نشا
  • 1 خميرة الحلوة
  • دقيق (حسب لخليط)

للتزيين :

  • شكلاط بيضاء وسوداء
  • مربى المشمش
  • كاوكاو محمر ومهرمش

طريقة التحضير بالصور التوضيحية :

  • في إناء نطرب كل من الزبدة مع السكر وصفار البيض والزنجلان والفاني حتى يصبح الخليط مثل الكريم
  • ثم نضيف النشا والخميرة
454
  • ثم الدقيق شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة متماسكة يسهل بسطها
3545
  • نبسط العجينة فوق طاولة مرشوشة بالدقيق
245
  • ونقطعها بواسطة مرشم دائري الشكل ثم تصفف في طاوة
وتطهى في فرن متوسط الحرارة وتترك لتبرد 5434
  • نلسق قطعتين من الصابلي بالمربى المشمش وندهن الجوانب
34354
  • ونمررها في الكاوكاو
56
  • و نزين وجه الصابلي بخطوط من شكلاطة البيضاء
5346
  • ثم بخطوط من الشكلاطة السوداء
52
  • ثم نقدم صابلي بالكاوكاو والزنجلان
وبالصحة والراحة

لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق