المقادير :
- زلافة د سميدة الغليضة
- زلافة لوز ممحمر ومطحون خشين شوية
- زلافة سكر
- زلافة زيت
- زلافة بيض
- 1 دانون فاني
- 2 أكياس من الخميرة حمرا
طريقة التحضير : .
- نخلطو جميع المكونات بالطراب اليدوي
- نعملو الخليط في مول وندخلوه للفران تطيب
- 1 ماء الزهر صغير
- 1 مربى المشماش أو الخوخ
- هنا ملي خرجات من الفرن ونقلبوها ونردوها لنفس المول
- نكبو عليها السيرو وهي باقة سخونة ونرشو عليها لوز إفيلي نخليوها تبرد مزيان
- ومن الأفضل تبات ليلة كاملة أو من الصباح حتى لليل
- نقطعو البسبوسة باللوز طريفات ونقدموها
- وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق