المقادير:
- كأس سنيدة
- 6 بيضات
- 4 معالق كبار من عصير الحامض
- 150 غرام د الزبدة
- كأس حليب
- 300 غرام من شكولاط أبيض
- 2 معالق كبار من قشرة الحامض المحكوكة
- 6 كأس من الدقيق
- 2 خميرات د الحلوة
- ( أنا درت مقادير مضاعفة ممكن تديرو نصف)
مقادير الكريمة :
- 125 غرام كريم فريش
- 350 غرام شوكولاط ابيض
طريقة تحضير :
- كنطربو البيض مع سنيدة حتى يندمج لكل و نزيدو زبدة و نخلطو حتى يندمج الكل و نزيدو شكلاط أبيض دايب ونخلطو ونضيفو الحليب + عصير الحامض+ قشرة الحامض+ دقيق مع لخميرة و نكب الخلط فالمول مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق
و ندخلو الكيكة لفران
منين تبرد نخليوها تبرد مزيان
ونوجدو الكريمة
كنغلي 150 غرام كريم فريش و كنزيد عليها 350 غرام شوكولاط ابيض و نحيدوه من فوق لعافية و نحركو حتى دوب الشوكولا
و نخليوها تبرد ف تلاجة شي 10دقائق و نصب طبقة رقيقة الكريمة فوق الكيكة ونخليه و نزيدو طبقة أخرى نصب الكريمة كلها و نخليوها تبرد
و فالأخر كنزينو الكيكة بخطوط شوكولا اسود
ونقدمو الكيكة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق