23المقادير :
  • اربع حبات من الخوخ
  • حبتان من الجزر
  • حامضة أو 2 برتقالات مقشريين
  • السكر حسب الرغبة
  • لتر ماء
24

طريقة التحضير :

  • يقشر الجزر ويقطع
  • يقشر الحامض وتزال عند البدر
  • يزال عضم الخوخ
  • ويوضع الكل في طنجرة الضغط مع القليل من الماء والسكر
  • ويطهى
  • ويطحن ويصفى
  • ويضاف الماء حسب الرغبة
  • ويقدم بارد
  • 3
  • 565
  • 54
  • 56
  • 55553

لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق