حلوة الوردة بطريقة سهلة ومصورة
مقادير العجينة :
- 125 غ زبدة
- 4 ملاعق كبيرة من ماء الزهر
- ماء
مقادير الحشوة :
- 3 مقادير لوز أو كاوكاو
- 1 مقدار سكر عادي
- ماء الزهر
طريقة تحضير العجينة :
- في وعاء كبير الطحين زائد الزبدة الدائبة و افركي بيديك مزيان ثم اضيفي ماء الزهر و اضيفي الماء حسب الضرورة بالتدريج حتى تحصلي على عجينة طرية..
- لما تحصلي على العجينة قطيعيها الى قطع صغيرة و ضعيها في وعاء و غطيها بمنديل من قماش.
طريقة تحضير الحشوة :
- اخلطي في وعاء 3 مقادير من لوز مفروم ناعم + مقدار واحد من السكر + ماء الزهر حتى تستطيعي تلفيها في ايدك
ملاحظة :
- مو لازم الافراط في سكب ماء الزهر لانه لازم تكون الحشوة ناشفة مو شبه سائلة حتى تقدري تشكليها
لمتابعة التفاصيل اضغط هنا
لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا
|
إقرأ المزيد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق