المقادير :
- 125 غرام من الطحين
- حوالي 75 غرام من سنيدة
- معلقة كبير الزيت
- 70غ الزبدة
- بيضة
- معلقة صغيرة الخميرة
للتزيين :
- مربى المشمش
- الكوك
طريقة التحضير :
- نخلطوا كل من الزبدم والزيت والبيضة وسنيدة حتى يتم الانسجام بين العناصر
- ثم نضيفوا لهم الدقيق مع الخميرة
- ثم نعجنو الكل باليدين حتى نحصل على عجينة متماسكة
- ندهن اليدين بقليل من الزيت ونحضر كويرات صغيرة ونصففها في صفيحة مفروشة بورقة سولفيريزي ثم ندخلها لفرن ساخن
- ثم وأخيرا نقوم بغطس الكريات في المربى الدافئ ثم الكوك
- ثم نقدمو الحلوة بالمربى والكوك
- بالصحة والعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق