المقادير:
- 2 كيسان دقيق
- كاس صغير زيت
- بيضة
- كاس صغير سنيدة
- كاس حليب
- 2 خميرات
للتزيين:
- دانيت الشكلاط او دانون الشكلاط
- بيمو طونيك
طريقة التحضير :
- نضع بيضة + الحليب + زيت + سنيدة ، في خلاط كهربائي و نطحن جيدا حتى يذوب سكر و يصبح لون الخليط ابيض، بعد ذلك نفرغ الخليط في انية و نضيف له الدقيق و الخمرات و نمزج الكل و نصبه في مول مدهون جيدا بالزبذه و مرشوش بالدقيق،تم ندخل الكيك للفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق