حلوة السميدة بالحامض و الكوك – ديسير بالشكلاط

المقادير :

  • 150 غ  سميدة رقيقة
  • 150غ سميدة غليظة
  • 6 سل زيت المائدة
  • 100 غ كوكو
  • قشرة حامضة محكوكة(الليمون)
  • كيس خميرة كيماوية
  • 40 غ سكر سنيدة
  • 4 معالق كبيرة قشدة طرية
  • 325 غ ياغورت بدون سكر

السيرو :

  • ماء
  • حامض

ديسير:

  • 4 صفار البيض
  • سكر السنيدة
  • الشكلاط أسود
  • حليب
  • قشدة طرية

للتزيين:

  • حب الملوك


لمشاهدة طريقة التحضير  اضغط هنا

لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق