Test Footer 2


حلوة بالمربى والكوك بسيطة وإقتصادية بالصور

المقادير :

  • 125 غرام من الطحين
  • حوالي 75 غرام من سنيدة
  • معلقة كبير الزيت
  • 70غ الزبدة
  • بيضة
  • معلقة صغيرة الخميرة

للتزيين :

  • مربى المشمش
  • الكوك
kjhgfd

طريقة التحضير :

  • نخلطوا كل من الزبدم والزيت والبيضة وسنيدة حتى يتم الانسجام بين العناصر
kjhgfd mlkjhgf
  • ثم نضيفوا لهم الدقيق مع الخميرة
ùmlkjhgf
  • ثم نعجنو الكل باليدين حتى نحصل على عجينة متماسكة
ùmlkjhgf
  • ندهن اليدين بقليل من الزيت ونحضر كويرات صغيرة ونصففها في صفيحة مفروشة بورقة سولفيريزي ثم ندخلها لفرن ساخن
lkjhgf
  • ثم وأخيرا نقوم بغطس الكريات في المربى الدافئ ثم الكوك
mlkjhgf
  • ثم نقدمو الحلوة بالمربى والكوك
  • بالصحة والعافية
kjhmlgf

لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق