مقادير :
- دجاجة من وزن 1 كلغ
- رؤوس الجمبري
- 2 أوراق غار (رند)
- 4 أعواد زعيترة
- 4 فصوص ثوم
- 4 ملاعق كبيرة خل
- 4 ملاعق كبيرة صلصة الصوجا
مقادير الجمبري :
- 350 غ جمبري مقشر
- 2 سم زنجبيل طري
- 2 حبات كوسة مبشورة
- 1 فص ثوم
- 150 غ شعرية الارز
- 1 ملعقة كبيرة قزبر مفروم
- 1 ملعقة صغيرة هريسة
مقادير الجمبري :
- 250 غ فطر
- 15 سل قشدة طرية
- 100 غ جبن الموزريلا
لطي البسطيلة :
- 250 غ ورقة البسطيلة
- زبدة مذابة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق