Test Footer 2


حلويات عيد الفطر الابرك

المقادير :

  • زلفة زيت
  • زلفة متوسطة سكر
  • زلفة لبيض
  • دقيق حسب الخليط
  • فانيلا
  • 2 خميرة حلوة

للتزيين :

  • مربى مشماش
  • شكلاط
  • فواكه معسلة
  • كوك

طريقة التحضير :

  • خلطت البيض و سكرو فانيلا و ضيفت عليهم زيت و دقيق شوية بالشوية ثم خميرة حلوة
خليط ماخصوشي يكون قاصح باش يخروج من البوق دوك زليفات داولي 700 تال 800 غ دقيق طيبتوم على حرارة 200 مدة 10 فى 12 دقيقة و من بعد شي زوقتو بالشكلاط دايب و شي عملتوم بحال كراة الثلج و شي عملتو بالفواكه معسلة و كل وحدة و دوقها في تزيين بالصحة و الراحة mlkjhgf
  • حلويات العيد المغربية
ùmù
  • حلويات العيد المغربية بالصور
hhgfd
  • حلويات العيد المغربية بالصور
fsq
  • حلويات العيد بالصور
fsf
  • حلويات العيد المغربية بالصور
hgfh
  • حلويات العيد بالصور
fd حلويات العيد المغربية بالصور gfg
  • حلويات العيد بالصور
fg
  • حلويات العيد بالصور
ghfg
لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق