نخلطوا دقيق مع السكر كلاصي و سكر الفاني والملح و نبسبسوه بالزبدة ونجمعوه بالبيض ونلبسوها للقالب ونتكوها بالفرشيط ونحطوها في الثلاجة. في اناء نضع البيض ونخلطوه مع السكر بالطراب الكهربائي حتى يبياض و نضيف عصير و قشرة الليمون الحامض ومايزينا مطلوقة في شوية الماء ونخلط مزيان ثم نفرغوه على العجين و ندخلوه للفرن لمدة 35 حتى 40 دقيقة. في هذه الاثناء نوجد المورانك,كنطرب بياض البيض مع السكر حتى يتقال. ملي نخرج الطرطة نوضع المورانك على الوجه وندخلوها ثاني مرة للفرن حتى التذهب من الوجه ونخرجوها ثم نقدموالكيكة بالمورانك وكريمة الحامض و بالصحة والعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق